bo152gy

8个月的宝宝烧退了还有点咳嗽,怎么护理?

我家宝宝8个月,发烧两天左右了,最高体温39度,现在烧退了就是有点咳嗽,医生说是病毒感染,配了一瓶健儿清解液喝,请问还需要其他的护理吗?

袁铭t

你好,这种情况可以给宝宝炖点冰糖雪梨水喝。有着滋肺润喉作用,还有就是饮食也要注意清淡

育网专家团

有点咳嗽,可以给宝宝煮点梨水喝,增加房间空气湿度达百分之五十

綺翠舒菡425QQ

让宝宝多喝温水可以缓解咳嗽,还要给宝宝拍背,用意就是让宝宝排除痰液,咳嗽就会好点