babyzuofei123

喂养问题

我家宝宝现在九个月了,以前夜奶吃一次,近段时间都要吃两次,夜间拉尿也比以前多,不知是不是这个原因所以肚子特别快饿。晚上七点来钟睡觉,夜间一、两点钟吃一次,凌晨五、六点钟吃一次,不吃的话就会睡不稳,而且嘴巴嗒嗒动不停。我想咨询一下各位妈妈都是如何喂养这段期间的宝宝。

yifeirui

你们有没有添加辅食呀,九个多月的宝宝,光吃奶粉当然不经饿,营养也跟不上。应辅以其它的食物加以喂养,比如:米糊,果汁,菜泥,稀饭,各种汤类(不能太油)孩子只有吃饱喝足了,才会睡的安稳!

纷纷叶落

吃得多拉得也多啊,比我家宝贝还大一个月呢,呵呵。
可以弄些米粉给宝宝吃了,七点多之前睡让吃些比较经饱的东西。

卓尧妈妈

你家宝贝晚上睡觉早,半夜肯定要吃一次的。2次太多了。

有时候不一定是饿了,有可能是渴了。凌晨五、六点钟那次可以换成几口温开水,还可以预防便秘呢,宝宝睡得稀里糊涂的,应该会喝的。