ai0920

我们一家易口腔溃疡,该怎么做好呢?

我和我老公易口腔溃疡,一年要有个4-5次,没想到小孩也是,2个半月就溃疡一次,现在快6岁了,每年要有2-3次,看了医生也没效果,想向请教一下,我们一家应该怎么做好呢?

昊晨的麻麻

亲坚持每天饭后用淡盐水涑口效果会好的

育网专家团

可以用葡萄糖补锌口服液,加维生素C。平常注意口腔卫生,监测锻炼,饮食清淡,多吃新鲜的其他水果,少吃辛辣,对预防口腔溃疡有预防作用。

cytebey

你好,多补充维生素,多吃水果,番茄是很不错的选择,每周吃一两次对于口腔溃疡效果还是挺好的