heng释♥191

请问孕前体检需要准备些什么吗?

请问孕前体检需要准备些什么吗?做孕前体检是直接去医院做 ,还是要村委会开证明再去啊?去之前需要空腹吗?

Coffee芽芽

1、去户口所在地的社区说明情况,可以开单子去指定医院做免费孕前检查,几乎什么项目都包括了;
2、需要空腹。

阅阅s55u83

孕前检查国家给一次免费机会,这个需要去居委会开个证明,然后拿着证明去你们当地片区的妇幼进行免费孕检,孕检需要抽血,所以要空腹的哦,其他的不用准备什么。带上你们的结婚证和身份证吧,我忘记当时需要什么东西了,或者去居委会开证明的时候问问他们,他们都知道的

袁铭t

你好,孕前体检,最好是在前晚8点之后不要吃东西然后喝水,然后第二天空腹去。