zuozihant4

请问药流以后要多长时间才可以要孩子啊?

请问药流以后要多长时间才可以要孩子啊?我是半年前做的药流,现在又怀孕了,可以要嘛?宝宝会不会不健康?

宇宝宝妈

你好,一般到三个月或半年后就可以要,你现在有了可以要,宝宝会健康的,怀孕了要去医院做产检了。

阅阅s55u83

现在可以要了,人流以后身体恢复不错的话,三个月后就可以要了,您现在都半年了,可以的,只要精子卵子质量是好的,孩子不会不健康的

袁铭t

你好这种情况最好是过三个月之后,在要宝宝比较好的,所以现在是可以要的