ping2dp704

我妈生我的时候就难产,我会不会跟他一样?呀

我还有半个多月就到预产期了,我有点担心,因为我的体质不是很好,和我妈很像,当年我妈生我的时候简直见识九死一生,她以前经常跟我唠叨这个,我会不会和他一样呀?

阅阅s55u83

不会的,每个人身体情况不一样的,这个没有遗传,到时候做好评估就行,不用担心

宇宝宝妈

你好,不会!放心!我有一同学妈生她难产,但她盆骨大,我们当时都说她肯定好生,果不其然,她半小时就出来了,然后对我们说生孩子一点不难!和bb一样,哈哈哈。。。

cytebey

你好,不用担心呢,这种情况是不会遗传的,现在医学也比较发达,调整好心态,开开心心迎接宝贝的到来