shou逸琳0112

还在哺乳期,上环后会不会否影响母乳量啊?

我生宝宝五个月了,还在哺乳期,产后月经还没来过,听说这个时期同房也很容易怀孕,所以要上环,现在可以去上环吗?本来母乳都不够宝宝吃,上环后会不会否影响母乳量啊?

cytebey

你好,上环不会影响母乳喂养的呢;但是放了多余的东西在体内,对女性来说还是会有点负担的,上环了也要定期做检查的,环的位置如果发生了变化也是很容易怀孕的呢

涛涛妈2010

上环一定程度上会有影响的,其实可以通过,避孕套来避孕的,这样子对哺乳,不会有影响的

袁铭t

你好,一般是不会影响到母乳的,所以不用担心的,平时饮食营养均衡就好