feng5x006

三岁宝宝首选的退烧药是什么呀?

我家宝宝三岁了,宝宝最近老是发低烧,倒不是很严重,但是不吃药我又不放心,现在去医院看病特别的难,宝宝又不严重,是不是可以自己喂药,吃什么药最合适呀?

唯尼BABY

低烧多喝水 乳铁蛋白 把手脚搓热 搓4肢 39度可以喝四豆饮退烧

小小依诺

低烧没超过38.5度最好不要吃药,可以用物理方法降温,如果你坚持想用药,可以试试美林,效果还不错。

幸福婷妞

我家一直备用的美林布洛芬!退烧挺快的、一般都是38.5以上才给喝、退烧还是比较快的、另外在贴退烧贴这样可以保护宝宝大脑