yixuancka

做人流手术后,月经前后老感冒或上火,正常吗?

我8月份做了人流手术,现在只要来月经之前都会感冒或上火,也时常腰酸痛。这个月月经之前感冒,月经之后又感冒了。这样的情况正常么?我应该去检查吗?

涛涛妈2010

做过人流手术以后,抵抗力会变差的,平时注意饮食,然后作息规律,保持好心情

cytebey

你好,做了人流应该静养一些时间,补补身体,估计是身体太虚了,建议找个中医好好调养身体

袁铭t

你好,这种情况应该是免疫力低,平时饮食营养均衡,还有就是适当的运动一下