雪巧7

宝宝最近有点咳嗽是不是不能吃零食啊?

我家宝宝三岁了,宝宝从小就爱吃零食,有时候都吃的不吃饭,现在他还有点感冒,还是想吃零食,是不是最好停几天不吃呀?

唯尼BABY

不建议多吃零食哦 都是高磷食品 吃太多会营养不良 也会影响宝宝生长发育 感冒可以喝姜枣汤 热敷后北背 乳铁蛋白提高免疫力

育网专家团

你好,对的,最好不要吃零食,吃易消化的饭菜,做些花样饭,让宝宝多吃些

袁铭t

你好,这种情况最好是不要给吃的,平时可以给吃着水果,或者炖点冰糖雪梨水喝,有着滋肺润喉作用