由梦安ㄆmum

我家宝宝也没长牙,为什么会流口水呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝四个多月的时候就开始流口水,婆婆一开始说宝宝在长牙,可是也有点太早了吧,而且也没长,这是怎么回事呀?

袁铭t

你好,这时候宝宝流口水也是正常的,因为这时的宝宝口底浅,不用担心,过一段时间就好了

涛涛妈2010

宝宝口水特别多的话,注意观察宝宝,有没有身体不舒服,另外宝宝四五个月的时候确实口水流的比较多的

育网专家团

你好,一般4-6个月开始长牙,3-4个月后,唾液腺分泌增加,口底浅,流口水多。注意口腔内有无疱疹,溃疡。