辣妈928341s573

宝宝半个月,睡觉不踏实该怎么办啊

宝宝半个月,睡觉不踏实,经常被惊醒,惊醒后双手握得紧紧的,全身都紧绷着

育网专家团

你好,宝宝易惊是一种非常正常的现象,这是因为宝宝年龄比较小,神经系统还没有完全发育,一有动静就会一惊一乍的,不必担心。

育网专家团

你好,宝宝的这些症状很多新生儿都会有。这跟新生儿的神经系统发育不完善有关,有的宝宝还会出现肢体抖动,这些都是正常的现象。

育网专家团

睡觉不踏实,可能跟缺钙有关,可以补充维生素ad滴剂,防止钙缺乏。

muyixixi

宝宝睡觉不踏实应该与宝宝缺乏维生素D有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

唯尼BABY

缺乏安全感 再一个晚是晚上少吃