辣妈286061

孩子五岁发烧38度多就抽会不会有后遗症

我家孩子五岁发烧38度多就抽,抽过四五次会不会有后遗症,怎样预防怎样治疗

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,重点检查大脑,不能马虎大意啊。一定要注意宝宝的安全啊

吴惧

4次还是5次,5次必须治疗

育网专家团

五岁的孩子还发烧,抽搐,说明他的免疫力低下,抵抗力不好,最好在他做个脑电图和颅脑的ct看一看,给孩子增加营养,发烧的话抓紧吃药不要让它烧起来

育网专家团

这种情况只有尽量减少感冒发烧次数,治疗就是尽快到医院吸氧,镇静,营养脑细胞