豆豆粑粑的老婆

宝宝爱摇头是有什么毛病还是只是好玩?

我家宝宝六个月二十五天了,这段时间平时(⊙o⊙)爱摇头,有时候自己玩着玩着就摇几下头,大人一看他就笑,好像是故意摇头,有时候别人一逗他,他就笑着摇头,晚上睡着了刚放下几分钟有时候也摇头,有时候就醒了。请问他这是有什么毛病还是他自己喜欢摇头摇着玩呢?

洋洋洋洋宝

我家宝宝小时候有段时间也是这样的,宝宝只要精神状态好久不用担心,他只是觉得好玩,过去这段时间就好了。