babylee0115

宝宝换奶粉没有过渡会拉肚子吗?

宝宝2个月大了,一直母乳喂养,偶尔奶水不好时添点奶粉,今天给她从雅培奶粉换成美素力了,没有过渡,因为雅培奶粉放潮结块了,直接沏了90ml给孩子喝了,现在想想挺后怕的。她出生10来天时,因为出湿疹,为了找过敏源就将她的奶粉由惠氏换成雅培了,也是直接换的,没觉得有什么不对劲得地方,不知道这次会不会不舒服。 有没有朋友你们也像我这样换奶粉而宝宝没有不适的啊?

紫晶依人

我宝宝前几天也是从雅培直接换到了美素力,现在有点拉肚子了,我正在着急呢?建议你还是不要直接换

haidyluo

我的宝宝也换了奶粉吃了,我们是雀巢换到雅培,出现了不适的症状,但是从雀巢换到澳优就没有这种情况,所以我觉得你的情况大概还是与奶粉有关,与有没有过渡并无直接的关联。