皋400114km

11天宝宝长鹅口疮能用药吗?

我家宝宝出生才十一天,可是嘴里面长了鹅口疮,越长越多,能用药吗?担心太小用药不好呢?

~~辰辰妈咪~~~

还是带宝宝去医院看看吧,他还太小,不要盲目的用药,平时注意多给喝点水,如果是母乳的话,你也注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物

阅阅s55u83

能用啊,不用药越来越严重才不好呢,有病及时处理,找大夫开点药吧,孩子太受罪了

沫,然

现在小孩身体还比较虚弱最好还是不要随便乱用药,最好到医院去,根据宝宝的病情事进行适当用药比较好

育网专家团

局部用药 鹅口疮比较容易治疗,可用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次,疗效显著。

唯尼BABY

喝益生菌 热敷肚子 沙棘籽油檫患处 乳铁蛋白 黄连粉贴脚心