xiaoqingj3

剖腹产两个半月了,肚子还是大的跟怀孕似的,这样正常吗?

我剖腹产到现在已经两个半月了,可是我的肚子还是很大就跟怀孕似的,请问这样正常吗?你们剖腹产后也是这样的吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议宝妈现在穿收腹衣服或者是收腹带,这样比较好,就怕宝妈的内脏下垂。平时多休息

昊晨的麻麻

亲你可以用腹带束腰得,效果会好的!平时多注意锻炼做做操挺好的!多运动有助于回复的

cytebey

你好,产后应该尽快用收腹带呢,辅助效果还是不错的,产后恢复是需要时间的,日常的饮食和适量的运动也是很重要的呢