chenga

出生8天 严重便秘

小宝宝出生8天,才只有三次大便,最近三天都没有大便,小肚子胀胀的,一直吃雅陪奶粉,是什么原因啊需不需要换奶粉,什么牌子的好

anita60

宝宝喝奶粉,一定要多喝白开水。现在宝宝还小,比较好应付,如果不多给他喝白开水的话,以后大了就硬是不喝的。还有,记住,白开水就是白开水,什么都不用放。
宝宝不爱喝白开水,那就一次给他少喝一些。多喝几次,慢慢他就会习惯。时间常了就可以了了。
我宝宝小的时候也是不爱喝水。现在,想喝水的时候,每天要水喝,给奶他硬是不喝。
从出生到现在每天大便都正常得很。

提问者对回答的评语:最佳

毛豆老妈

为什么不母乳呢?奶粉都上火的,你可以给宝宝的奶粉里加“每伴清清宝”是江西每伴食品有限公司的,我家毛豆吃过,还可以。还有就是爸爸妈妈每天给宝宝的小肚子按摩,顺时针一直揉到宝宝放屁或者每天坚持揉十几分钟。