lfl520yzx

宝宝皮肤

请问各位妈妈门深圳横岗这里那里有卖郁美净的,我女儿三个多月了。三个多月了但是食量不见长,刚二个月时吃奶粉到一百二,现在每次吃到九十就不吃了。不知道为什么?长的也特慢。出生六斤现在都快四个月了才十二斤不到。急啊!请各位帮帮忙一般吃奶粉的BB什么时候开始加米粉

jinwenma

我宝宝以前也这样1个月吃120,三四个月时还吃这些,而且还不怎么爱吃,我们出生7.1斤,四个月检查时候体重13斤。当时我也挺着急,但没过多久,她就胃口好了,现在5个月能吃150。我家宝宝4个月时开始添加米粉,伊威的,(鱼粉,肝粉,蔬菜粉,牛肉胡萝卜粉等可适当添加)。除了米粉还每天喝50-90毫升苹果汁,宝宝特别爱喝这个。你也可以试试。别着急,宝宝胃口很快就会好了