chichun709

每次一说宝宝她就哭的很伤心,我是不是错怪他了呀?

我家宝宝三岁了,宝宝平时还算乖吧,就是有时候很倔,而且他也不是特别的会表达,有时候说他的时候宝宝会哭的很伤心,我是不是冤枉他了呀?

幸福婷妞

可能性格就是这样,我家才两岁现在就已经这样了,乖起来乖的不得了,倔起来真是要命一说她就哭了

昊晨的麻麻

嗯嗯估计是说到宝宝的疼出了!要记得有分寸才可以的

娴丫妈妈

有可能啊,家长不要一碰到事情就不分青红皂白的说孩子,最好是把事情了解清楚,问问孩子的想法,要不然很伤孩子的心呢。