子裕810g

性生活越频繁越容易怀孕吗?

我现在结婚已经两年多了,最近我打算要个宝宝,老公说性生活越频繁就越容易怀孕,那么真的是这样的吗?

艾草雪

这可真不好说,主要还是根据自身情况而定,放松心情,保持足够的睡眠,提高质量,自然很快就有消息,祝好孕

阅阅s55u83

不是这样的哦,性生活频繁精子活力就不够了,会影响受孕的

袁铭t

你好,不是的,如果频道的话,会影响精力的,最好是在排卵期同房,这样受孕才会高的