亚洲石

宝宝才一岁7个月,为什么会有肾结石呢?

怀孕到8个月的时候去医院做b超,说有一点点肾积水,待宝宝满百天之后去复查说没有积水了,但前几天去给宝宝做b超,发现宝宝左肾有很小的一块结石,医生说可能是奶粉的原因,也有说可能是水喝少了的原因,也有说可能是钙补多了的原因,宝宝出牙晚,长牙慢,现在也才6颗牙,可我们钙补的不多啊,这么小就得肾结石,是不是孩子的肾不健康啊?

蒙娜丽莎的绿

宝宝有肾结石建议宝妈带宝宝到专业儿童医院去检查,避免误诊,不过宝宝的饮食也是很重要的,建议宝妈不要给宝宝吃菠菜