guxue711k7

我家宝宝去参加舞蹈比赛,可是要化妆,这样好吗?

我家宝宝五岁了,宝宝从开始上幼儿园就开始学舞蹈,现在已经跳的很好了,过一阵了还要代表幼儿园去比赛,而且还定造型了,但是得化妆,还挺浓的,这样会不会对宝宝身体不好呀?

阅阅s55u83

浓妆确实对孩子不好,但是偶尔一次不经常化,影响不大。给宝宝做好清洁工作,用好的卸妆油进行卸妆,把皮肤清洁干净

育网专家团

一般没有问题,如果孩子皮肤没有其他异常一般不需要处理,尽量缩短皮肤接触时间,主要是小孩皮肤娇嫩。

袁铭t

你好,平时只是偶尔的化一次,是没有什么影响的不用太担心的。