zou自恩●0712

10个月宝宝咳嗽刚好没多长时间又咳嗽了,怎么办呢?

我家宝宝10个月了,咳嗽刚好没多长时间又咳嗽了,怎么办呢?请问你们有没有什么好的方法呢?

育网专家团

这种情况要考虑重感,可以给孩子吃肺力咳合剂或者清宣止咳,另外查过敏原看看

唯尼BABY

咳嗽后需要修复黏膜,不然狠容易被病毒和细菌攻击的 可以喝白萝卜水 沙棘籽油 免疫蛋白

袁铭t

这种情况可以给宝宝吃的肺宁颗粒,还有就是可以给宝宝添加冰糖雪梨水喝。有着滋肺润喉作用