LOVELOU

老放臭屁不拉大便怎么办?

宝宝49天,老放臭屁不拉大便怎么办

anita60

其实最好的办法就是给宝宝喝多点白开水。你这种情况,一定是宝宝太少喝水了。
如果是肠道的问题,也可以给宝宝吃点“妈咪爱”增加肠道内的有益菌。对改善宝宝有肠道环境有帮助。
用肥皂只能管一次半次。没有什么好处。

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

可能有点消化不良吧!把肥皂削成棒状,插入宝宝的肛门里,一般过个几分钟宝宝就会拉!肥皂最好选用没有刺激的,像强生婴儿香皂!也可以可以喝点蜂蜜!祝宝宝健康!

宇恋依然

吃点妈咪爱,要不吃金双岐吧,我宝宝前几天就这样,吃了金双岐后就拉了

linqingi

我家宝宝5个半月了,他有时也放臭屁不拉便,多喝水/七星茶/蜂蜜水/水果汁等等都同时进行.真是给他打败了,到目前我仍没有好办法解决这个问题,我想随着他慢慢长大,能吃的东西多了营养也全面了,自然就会好了吧:)