xmh0203

我们怎样才能断好奶

因为我们常在外面做生意,小孩就我老婆一个人带,所以现在要断奶非常的不好断,请大家多指教.小孩最好是几个月断奶呢?

linqingi

听说6个月以后的奶水没营养,加上我得上班,所以5个月就断奶了.这个时候他还不懂找奶,白天夜里自己都陪着他,不必特意躲着他,只要按时冲牛奶给他喝,他没有闹,所以从一开始到断奶成功挺顺利.
想断奶了,大人买些麦牙煮水喝,尽量少吃有营养的食物,如鱼/肉,坚持半个月奶就完全回了.

zhangxinyi520

一个人带 断奶很难的 断奶期间要让宝宝看不见妈妈才好 不然会有奶隐的 8个月后就可以断奶了 特别现在这个季节最好了 你最好请个人来带几天宝宝 比如你妈妈或者老婆妈妈