zhangxinyi520

麻疹疫苗后的不良反应 急~~~~

我宝宝11号去打的麻疹疫苗 今天19号发现有点低烧37。7 昨天开始没怎么好好吃东西(除母乳) 这两天一直偶而咳几下 还拌有干呕 不知道这是不是麻疹疫苗后的不良反应???? 宝贝继续低烧中~~~~等待大家的回复 谢谢了

mamabao1980

我家孩子注射麻疹疫苗以后也有类似症状,还是去医院看看吧,低烧是麻疹疫苗的不良反应,咳嗽应该不是,让孩子多喝水

提问者对回答的评语:低烧一天就退了 可身上都是红点 不知道什么 急诊刚出过 应该不是 谢谢~~~

ci918

楼主你这种情况跟接种麻疹完全没有关系
打预防针出现反应一般是在72小时内,准确说是24小时内,打完针的当天出现的占多数,像你这种7天后出现的,跟预防针完全没关系的,37.7度是低烧,应该是感冒了,可以先多喝点水观察一下,不得已再打针吃药也不晚。

卓尧妈妈

你家宝贝是感冒了哦。跟打预防针没关系的。多喝点水。如果没有好转,最好去医院看一下。咳嗽不太好治,不要乱吃药。