羊3308h

怀孕8个月总是胸闷啊,还有一种站不住的感觉,这样正常吗?

我现在怀孕8个月了,为什么总是胸闷啊?现在总是胸闷,现在还有一种站不住的感觉?这样正常吗?

涛涛妈2010

怀孕到了后期宝宝越来越大,子宫压迫内脏,所以会出现这种感觉的,平时注意休息,

小麻烦772

你好!建议你可以去医院检查一下看看是不是缺氧或者贫血低血糖。到了孕晚期,宝宝的营养需求量变大 很容易造成孕妇营养不足。希望能帮到你。

袁铭t

你好这种情况有可能是贫血的,最好是去医院检查一下的,胸闷有可能是子宫增大压迫到心肺了,也可以做个心电图看看