青烟1f

一岁的宝宝,不喜欢喝白开水,该怎么办呢?

我家宝宝一岁了,平时老是不喜欢喝白开水,叫他喝点水真的很难,该怎么办呢?可不可以在水里面加点蜂蜜给他喝呀?

袁铭t

你好,宝宝太小了,不要给喝蜂蜜水的,不过可以在水里添加葡萄糖,这样也会有点甜,宝宝会喜欢的

小麻烦772

你好!宝宝还小不能让宝宝喝蜂蜜,会破坏肠道菌群。但是可以换一些好玩好看的杯子,让宝宝自己拿着喝,或者妈妈在宝宝面前喝水,让宝宝好奇也想尝试着喝。这个问题要慢慢培养,不能着急,以后习惯了就好了。希望能帮到你。

涛涛妈2010

不要给宝宝喝蜂蜜同意引起性早熟的,另外尽量给宝宝喝白开水可以在两餐之间添加