huihui1340

八个月大的孩子可吃点盐的东西吗?

我的孩子现在八个月大了,我想给孩子吃点虾可以吗?谁知道应该怎么吃呀?

quhongda

当然可以而且宝宝还很喜欢,口味尽量淡一些.一定注意孩子吃带有盐分的食物时或刚吃完时,不要让孩子哭,这时大哭对身体特别不好,会留下咳漱的毛病。

陈史依阳

吃虾当然可能,但还是少吃,因为此时的小宝宝的消化系统不是很好,所以少吃,在吃时要注意给他弄烂吃比较好,也就是做成泥状.