lanys

急!!!!!!宝宝这样算感冒吗??

我宝宝已经八个月了,老是流鼻涕,而且会鼻塞,呼吸会有点困难,偶尔还会有咳嗽,但是没有发烧,食量也照常,不会因此而减少.好久了,从上个月开始就会了,后来去医院看过,医生说是有点小肺炎,治疗了几天,回来后两天不会,过了两天后来又会了,不知道这是怎么回事??

heziyan20070521

看样子是感冒了,感冒不一定会发烧的.你还是尽快带孩子到医院看看吧,引发成严重肺炎就麻烦了.

提问者对回答的评语:有没有其他什么更好的办法