suochenwuq

怎么判断宝宝生病严不严重呀?

我家宝宝这几天不怎么爱吃饭,精神状态也不是很好,刚才量了体温是38度,宝宝已经1岁了,那怎么判断宝宝生病严不严重呀?用不用去医院呀?

育网专家团

算是发烧了、是低烧、可以贴上退烧贴了、如果到了38.5就吃点美林、再不退烧就要去医院了

宇宝宝妈

宝宝老是高烧不退啊,不吃饭不喝水,不开心,无精打采就要去医院了。

袁铭t

你好,这种情况是宝宝低烧,可以还宝宝物理降温的,用温毛巾擦拭身子,贴退烧贴