五四青年

鱼肝油

宝宝出生后一定要吃鱼肝油吗? 需要吃多长时间? 量如何把握?

卡卡妈咪

医院的医生说两个月差不多就开始吃鱼肝油了,我的宝宝现在也在吃呢,伊可欣这个牌子不错,我身边的亲戚,朋友宝宝都在用这个牌子的,至于补钙这些,还不知道哪种牌子好点呢,听说吃这些还会有副作用的,所以还没呢?先咨询咨询先吧

xuan200751

宝宝出生15天后就要补鱼肝油,每天一粒,等宝宝稍大一些,阳光紫外线好的时候给宝宝晒太阳够一小时的时候,今天就不需要吃鱼肝油了。