涛涛夫人

生痔疮要用什么擦屁股?

一般的卷纸擦屁股实在太痛了,哪种才柔软,擦得舒服啊?

西瓜甜宝宝

得了痔疮一定要注意很多问题。首要要养成定点大便的习惯,第二,要注意饮食中纤维素的含量。有条件的话,可以便后用热水冲洗,并且轻轻揉一揉,可以帮助缓解疼痛。不方便水洗的话,可以用使厕纸,舒洁的。比卷纸要软,擦得也干净,而且是有除菌效果的,特别适合生痔疮的人!

提问者对回答的评语:谢谢了

宇宙00

用纸擦痛的话,最好水洗。