ai8rms869

得了黄疸是不是可能会影响宝宝的听力呀?

我家宝宝三个月了,宝宝刚刚出生没多久就得了黄疸,但是快吓死我了,幸好后来好起来了,后来我听人家说得过这个有可能会影响宝宝的视力,我该怎么给他检查一下呀?

muyixixi

宝宝3个月可以去妇幼保健机构进行健康检查,包括视力筛查、骨密度和听力检查等等,以判断宝宝的发育是否健康。

羊yang宝贝

我家出生也有黄疸,黄疸分好几种的,我家快满月的时候黄疸好了,你家三个月了要体检的吧,你到时问下医生,到六个月体检应该会检查视力的,不要担心。祝你的宝宝健康快乐的成长

袁铭t

你好,可以去医院给宝宝做一下听力测试,视力测试的,不用担心,一般是没有事的