you971ub

宝宝的大便有一股酸臭味,还有奶掰,怎么回事?

我家宝宝快三个月了,为什么拉臭臭有一股酸臭味,还有奶掰,还有点黏液,这是怎么回事呢?宝宝是混合喂养的,感觉他这两天吃奶也少了些,是不是哪里不舒服呢?

阅阅s55u83

那是有店消化不良了,如果混合喂养适当给孩子添加点水,可以吃点妈咪爱调理一些肠胃的。

涛涛妈2010

宝宝应该是消化不良引起的,平时不要一下子给宝宝吃太多,混合喂养的宝宝先吃母乳,确定侮辱不够的情况下,添加奶粉