zhhzzcz

不怎么会讲话这是正常吗

请问我家宝宝16个月了还不怎么会讲话,这是正常吗,还有他现在还总是喜欢咬下嘴唇,这是为什么

馨儿

我女儿快1周三个月了.只会叫爸爸妈妈.奶奶.这两天有叫姥姥姥爷不太清楚.还有一些简单的单字.我在书上看到15.16个月语言发展快,我们一些努力吧。

txflcx

正常。咬下嘴唇你要给纠正呢,我小侄女小时咬,现在12岁了有时还咬,天天给她说。