ling2hong

宝宝出生时不足2.5KG的影响

您好.我宝宝出生时只有2.05KG请问会造成生长发育迟缓吗???谢谢

♪寶貝豬♬

没关系的,我宝宝出生也就5斤多一点,现在7个月了长得很可爱啊!有的宝宝出生只有4斤多养着养着就很胖了,只要宝宝出生时候医生说宝宝身体没问题就OK了,用心照顾宝宝吧,祝你宝宝健康,活泼的成长.

yaowawa

我们家尧尧出生的时候就只有2.3KG,我们问过医生,医生说2.5KG以下的婴儿属于小婴儿。照顾好没大问题,三年能赶上出生时体重正常的婴儿