边58hw6

三十几天的宝宝一天拉三四次便便正常吗?

在月子里的时候宝宝一天拉五六次便便,现在满月有几天了,前两天一天就拉一次,昨天开始又一天拉三四次了,正常吗?

yazyaz

宝宝小肠胃嫩功能还不完善,可以给她吃点紐 僈思试试,益生菌可以有助于宝宝肠胃功能的完善

ihqgfqt

这是正常的,不用太担心啊,妈妈建议清淡饮食,多吃水果蔬菜,不要吃生冷、辛辣的食物啊

袁铭t

你好好,是正常的,不用担心的,母乳的话平时宝妈饮食多注意清淡的