yhw0412

2月大的婴儿白天不爱睡还拉绿大便

我的宝宝22号就2月了在医院时就拉绿大便有黄色奶瓣我给他吃了妈眯爱15管了都没关用白天不爱睡觉晚上能喂3回奶(我们是喂奶粉)晚上怎样才能样宝宝睡到天亮呢或多睡呢晚上我们用尿不湿我们现在很困或,白天醒着的时候不睡就手舞足蹈的闹死我了那为好人帮我解决一下谢谢了

baobao-tuolin

闪了腰了好像也大便绿!睡时间短应该也没什么问题,小孩子都是猫一天狗一天的,我家宝宝有时一天就饿了时候是醒的,其他时间都睡觉;而有的时候就是不睡!我家宝宝今天60天,大约3个小时喂一次,他饿不饿你可以把手放在他嘴唇的下方,如果他张大嘴,晃动脑袋就是饿了,我现在就是这么看。但如果没到3个小时,最好还是把宝宝抱起来,先不让他吃,因为我家宝宝是喂奶粉的,吃的太频繁对宝宝是不利的。吃完奶1个半小时左右,如果他醒了,可以给他喝一些水。
祝你家宝宝健康!

bjs2139015

没吃饱大便绿,消化不好有奶辨,书上说的。