兆taoning

4个月宝宝吃母乳有点流清鼻涕,请问是不是感冒了?

我家宝贝四个月了,吃母乳,这几天有点流清鼻涕,请问是不是感冒了?应该给宝宝吃什么药好呢?

昊晨的麻麻

亲宝宝还小最好是不要吃药,母乳妈妈可以适当得吃着药就可以的!通过乳汁分泌宝宝就好了!注意保暖不要着凉

阅阅s55u83

好像是有点感冒症状,没事的,又不严重就别吃药了,扛扛就过去了,是药三分毒呢,更何况孩子这么小,孩子偶尔生点小病也不见得是坏事,生一次病多一次抵抗力。

育网专家团

你好应该是感冒。可以给宝宝吃艾畅,专用于婴幼儿的感冒药。多喝水。

唯尼BABY

热敷大椎 风门 炒姜末敷涌泉穴,喝姜枣汤 多喝水