mengdijㄕ

产后一个半月起,总时不时的流黄褐色东西,是什么问题?

我宝宝已经三个月多了,四十二天复查时当时没人帮带宝宝就没去!恶露一个月左右时没有了,可是一个半月后到现在,下面总会时不时有流血,不像经期那么红,有时候流黄褐色的东西有点黏。这有什么问题呢?

袁铭t

你好这种情况应该是有炎症的,平时多注意卫生,勤洗着点,勤换着点内裤,还有就是可以用点洗液的

涛涛妈2010

出现这样的情况,很有可能是感染妇科炎症的,还是需要去医院检查一下的,平时饮食注意不要吃生冷的,以及辛辣的,另外就是注意休息,避免剧烈运动