理一琳yja☽71

宝贝嘴里长了白白的一层皮,退掉后是红点,怎么回事?

我家宝贝嘴巴里长了白白的一层皮,皮脱了就有红红的点点,刚开始上嘴唇有点,后来就满嘴都是,去了医院说是口疮,开了药,可是一个多礼拜过去了还没好,怎么回事啊?

育网专家团

这应该是额口疮,是真菌感染,过去用冰鹏散上到口腔,有时用制霉菌素片压碎上就行,不知医院开的什么药,是不是抗真菌药

爱依然585

孩子多大了,不要吃油腻的食物,吃得清淡一点,如果是母乳喂养,宝妈上火,却营养,孩子也会缺维生素

幸福婷妞

这是得了鹅口疮了,要及时看哦!我家宝宝也得过,刚开始我不懂我以为是溃疡呢,后来严重了宝宝吃奶都不能吃了、跑去医院医生说是鹅口疮!

唯尼BABY

喝益生菌 热敷肚子 沙棘籽油檫患处,吴茱萸调醋敷涌泉穴,这个主要是真菌感染,调理肠道即可