濮2ㄑan

小孩子咳嗽不要老是吃药,是不是这样啊?

我女儿这段时间有点咳嗽,但是我没有怎么管,就是让她多喝开水,我在网上看到说小孩子咳嗽不要老是吃药,不严重会自己好,是不是这样啊?

幸福婷妞

一般轻微得不建议吃药、多喝水,你顿点冰糖雪梨止咳得给她喝看看,如果没有用变严重得话还是要看医生得哦

唯尼BABY

咳嗽可以喝白萝卜水 盐蒸橙子 热敷后背吴茱萸调醋敷涌泉穴, 用沙棘籽油修复黏膜。