高飞576hbn9

宝宝高烧出疹子,妈妈要不要吃发物食品?

宝宝七个月多,前几天高烧,现在烧退后生出疹子了,这个时候妈妈应该吃发物东西呢还是不应该吃?家里老人说要吃,百度了一下说不要吃,不知道怎么办?

唯尼BABY

饮食清淡点,发烧也消耗了大量的营养,需要加强宝宝的营养如乳铁蛋白 益生菌

宇宝宝妈

宝宝出现发热,热退出现红疹考虑幼儿急疹 宝宝注意多喝水,乳母禁忌辛辣食物

涛涛妈2010

宝宝发高烧出疹子是宝宝得了幼儿急疹,这个是可以增加抵抗力的另外哺乳期间不要吃容易发的食物