彭045340kpu

九个月宝宝高烧不退怎么办?

我家小宝贝快满九个月了,这些天来好几个晚上接连高烧不退,在医院输水也起不了什么作用,一到晚上就高烧,有时最高温有39.4度,在医院抽血化验后说是缺乏营养导致高烧降不下来,我该怎么办呀?

宇宝宝妈

你家宝宝是否有得过幼儿急疹的,烧得这么高如果还没有其它的感冒症状,还是很有可能是幼儿急疹的了,给宝宝多喂水喝,烧得这么高是可以喂退烧药吃的,再贴个退热贴的,一般会烧个三四天的,是烧退疹出的,煲点粥或是米汤水喂着喝,如果宝宝退烧后精神还是好的话,就再等等看吧。

涛涛妈2010

宝宝九个月了,需要合理添加辅食,母乳喂养,宝妈多吃含蛋白质丰富的食物,以满足宝宝对于营养的需求

唯尼BABY

喝4豆饮 把手脚搓热,加强营养补充乳铁蛋白 免疫蛋白 最主要的是发烧期间多喝水