zhao87sng

十个月的宝宝拉肚子,一直不好怎么办?

宝宝现在十个月,发烧后拉肚子,大便浅黄色,酸臭,稀水,现在吃了三天妈咪爱了还是一天拉三四次,还吃了思密达,贴肚子,可就是一直不好怎么办?

唯尼BABY

热敷肚子 喝焦米汤 晚上禁食 益生菌 腹泻期间禁奶粉

阿小青青

病毒感染了!你给宝宝 喂杜拉宝 和双歧杆菌,给宝宝多喝水,免得脱水

涛涛妈2010

宝宝很有可能着凉的,平时除了用药以外需要注意肚脐和脚底的保暖,另外暂时停掉辅食