sunnycoog

帮我看看这种鱼肝油好吗??

我家宝宝十个月了现在服用的是蓝猫艾迪维生素AD滴剂,这个牌子好吗?我每天都是在宝宝吃粥的时候给三滴(鱼肝油)给她吃,上面的说明是小儿每天五滴,但我怕吃多了会中毒,只给三滴,这样的吃法好吗?

gloriadxj

现在医院都推荐“伊可新”,一天一粒。
宝宝十个月了,如果不是严重缺钙,鱼肝油最好间隔着吃,其实晒太阳是最好的补钙方式,如果晒不着太阳再补,祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

霆浚宝宝

我建议你换一下,最好是用伊可新的AD滴剂,那个每天给宝宝喂一个,或者隔天喂一个就行了,不用担心孩子会过量中毒,大部分妈妈都用这个牌子,你也换一下吧,这个牌子比较放心,蓝猫,没听说过,不要给孩子在用坏了,换换吧!!祝你宝宝健康!!平安!!!

bluefeather

我家也是用的伊可辛,感觉不错.每天一粒.

KONGYUXUAN

伊可新的AD滴剂不错的,医生都是建议用这种的.