寄真af飠

宝宝一天拉十几次,偶尔带血

宝宝一个月零几天,一天拉十来次,偶尔一次便便里会有一丁丁血,母乳喂养,宝宝精神状态也还可以,吃奶也不错,会有问题吗?

唯尼BABY

热敷肚子 喝焦米汤,益生菌蛋白酶 逆时针按摩肚子长期拉肚子肠道黏膜受损

艾草雪

带血丝的话可能是排泄物不要紧,如果是便便出血严重得去看下,宝妈自己饮食要注意,忌生冷辛辣的食物

涛涛妈2010

宝宝大便都有血了,肯定需要去医院检查的,母乳喂养,宝妈饮食清淡,不要吃不容易消化的,以及上火的食物