hengjin77o

11个月宝宝发烧咳嗽挂水后还是咳嗽怎么办?

我家宝宝11个月了,前几天发烧咳嗽,打了几天的掉水不发烧了,还是咳嗽怎么办?有什么偏方吗?

angelaisme

说明炎症还没有完全消失,一般都要有个过程的。可以在饮食上清淡些,多喝水排毒。另外像梨子等有利于气管咽喉的可以弄热了给他吃。

涛涛妈2010

宝宝咳嗽的话可以吃盐蒸橙子的,当然宝宝有发烧还是需要通过药物控制的

Ai裴裴妈咪

咳嗽是一种保护性反射动作,通常咳嗽反射能有效清除呼吸道内的分泌物和进入呼吸道的异物,尽量少用止咳的办法来抑制呼吸道的排毒现象,应尽量支持人体完成向外清除有害物质的过程,用600毫升水溶解1000毫克水解钙离子分服下,同时补充维生素C和锌,帮助咳嗽快速好转。